avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Часто трудно "патриота" отличить от идиота...
avderin
Попалась мне как-то в руки книжка под красноречивым названием "Сионизм", выпущенная издательством с не менее красноречивым названием "Патриот".
Один из разделов книги назывался «Как опознать врага?!». Рекомендовалось распознавать врагов по прямым и косвенным признакам. Прежде всего по фамилиям. И был приведён огромный список типично еврейских фамилий. Среди них: Ермак, Пак, Кастро, Капица, Гризодубова (эта фамилия так и приведена – в женском роде), Муравьёв, Соколов, Карпов, Кожедуб, Стародубцев, Бачурин, Мичурин, Халтурин, Гусейнов, Сковорода, Черняховский, Блок, Шкуро, Хакамада, Гоголь, Борман, Розенберг, Бонч-Бруевич, Шишкин, Вагнер, Швейцер, Вернадский, Высоцкий, Рокоссовский, Козловский, Чайковский, Твардовский и даже Дубровский. Удивительно, как они Пушкина пропустили? Ведь его дедушка Ганнибал был родом из Эфиопии (тогда Абиссинии) – а именно там живут чернокожие евреи фалаша. Да достаточно просто взглянуть на рожу Александра Сергеевича – смуглый семитский профиль с большим носом и вьющимися чёрными волосами! Типичный пархатый жид! Ермолки только и не хватает.
Книга поделена на две, приблизительно равные, части. Первая – авторский текст. Вторая – справочный материал: «Евреи в современном мире». Так сказать, адреса врагов. Чтобы знать, кого бежать грабить, если начнутся погромы. А то, кто опоздает, тот останется с пустыми руками.
Здесь приведены адреса сотен банков, которые возглавляют евреи или те, кого авторы данного труда считают евреями. Если уж грабить, то начинать надо именно с банков.
Далее адреса «еврейских», по мнению авторов, СМИ. Телефоны депутатов Госдумы с «еврейскими» фамилиями. Телефоны таких же сотрудников аппарата Правительства и Администрации Президента Российской Федерации. А так же телефоны «евреев» в Мэрии Москвы и Московской городской Думе.
Заканчивается всё пространным перечнем еврейских организаций (на этот раз тех, которые себя сами таковыми считают): с адресами, телефонами, факсами, фамилиями руководителей, их замов… Здесь и посольство Израиля, и общинные центры, и синагоги, и школы, и детские сады, и благотворительные учреждения… Есть даже еврейское кладбище. Серьёзные люди – похоже, они собираются грабить даже могилы!

  • 1
Надо полагать, судебных исков издательству не избежать...

Мне кажется, что люди, которые могли бы эти иски подать, смотрят на подобных авторов, как на дебилов. С которыми судиться - себя не уважать.

Оно, конечно, так.Но ведь опубликованы личные данные, а это, как минимум, не очень приятно...Другое дело, что у умных и занятых нет времени бегать по судам. А вообще - ужас. Когда прочитала, показалось, что в грязь наступила..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account