avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Брошенные машины.
avderin
Иногда где-нибудь во дворе или на обочине попадаются как бы брошенные машины. Ладно, если это совсем ржавый и убитый рыдван. Можно предположить, что хозяин руками докатил до тротуара в очередной раз отказавшее средство передвижения -- и предпочёл вообще о нём забыть. Чтобы не травмировать свою нервную систему.



Но временами попадаются внешне вполне живые экземпляры. И появляются мысли, что, возможно с хозяином этого авто просто что-то случилось. И он лежит с инсультом в больнице или, того хуже, на кладбище.
Иногда я езжу на машине сына. И, помня, что все мы под богом ходим, оставляя машину где-то на улице, на всякий случай записываю в блокнот, около какого дома и на какой улице я её бросил.
А то упадёт кирпич на голову... Так сын, мало того, что лишится отца, может потом ещё несколько месяцев разыскивать свою, покрывающуюся пылью в каком-то дворе, машину. Которая ему, в принципе, нужна каждый день. А так... В морге у меня могут забрать деньги -- но уж блокнот детям отдадут почти наверняка.


  • 1
В Москве в районе м."Ленинский проспект" видел такую брошенную "Феррари". Правда не новую.

В Израиле полиция на раз-два отыскивает машины

Я думаю, организовать розыск машин технически не так уж сложно. Если этим заняться. Другое дело, что в России этим никто заниматься не хочет. И в этом вся проблема. И пост, собственно, об этом.

В России это проблема, это да. Но там это примерно как иголку в стоге сена искать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account