avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Дамы делятся на дам. И на дам... Но не вам.
avderin
Как-то в Москве пошли с приятельницей в частный клуб. Ей подарили клубную карту. Около входа на морозе пасётся табун девочек. Клуб закрытый -- только для членов. Девиц, естественно, не пускают. Но они всё равно стоят. Потом, когда мы уже уходили, вышел охранник, быстро, но внимательно (как лошадиный барышник) всех осмотрел: Ты и ты проходите, остальные -- брысь! Замечу, это не доброта или личная прихоть охранника, пожалевшего бедных промёрзших девочек. Просто наряду с хорошей кухней, хорошими исполнителями, интерьерами, человеку хочется видеть в таком месте и симпатичные девичьи лица. Даже если он не собирается ни танцевать, ни кадриться -- просто иметь в поле зрения симпатичную барышню -- и то приятно. Хо-зяева подобных клубов это понимают и пускают с улицы самых симпатичных барышень. Поручая кому-то из сотрудников фэйс-контроль. Поэтому девки и собираются стайками около таких мест. Кого не пустили, я слышал, собирались идти в другой подобный клуб -- может, там пустят.
Клубы открытые, многолюдные вообще часто пишут в рекламе "Для господ вход 300 рублей, для прекрасных дам --бесплатно". Из тех же соображений. Чем больше девок -- тем больше это место привлекает мужиков. Которые, кадря девок, тратят на них деньги в буфетах и барах.
Если девок мало -- могут пускать всех. Если набирается слишком много -- кто-то из вышибал начнёт сортировку. На дам -- и не дам. Вернее -- не прекрасных и не очень. Которым можно указать на дверь.
Но есть девочки с претензиями, им хочется не в те места, куда пускают всех или почти всех, а туда, где избранная публика, куда пускают только своих, только богатых. Сколько девок бродит по таким вот местам в надежде найти там интересного, обеспеченного и видного мужика. Или хотя бы просто богатого. Женить его на себе. Или хотя бы растрясти на бабки.
Но богатые мужики -- они дошлые. Они в общепитах, если и ищут кого -- так только на одну ночь. А спутниц на всю жизнь находят обычно в других местах. Ведь знают, что представляют из себя пасущиеся по кабакам девки -- и им такого добра не надо. Ни даром, ни с приплатой.

  • 1
про дам и не дам хорошо сказал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account