avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Есть девушки в русских селеньях...
avderin
Привык перед удалением бегло просматривать спам. Потому что несколько раз гмайл отправлял в спам очень даже нужные мне письма.
В этот раз обнаружил рекламу какого-то сайта знакомств. Пишут, что у них огромная посещаемость, большое количество анкет в базе. И главное, можно "найти любовницу любого формата". Я, честно говоря, не задумывался, какой формат мне нужен. Но если есть любой...
И уж совсем сразила фраза, что в их базе "есть девушки и со скромными потребностями". Пожалуй, это именно то, что нужно многим мужикам. Я бы ещё вынес в отдельный раздел девушек с ОЧЕНЬ скромными потребностями.
Жаль только, что израильское министерство абсорбции задерживает мне в этом месяце выплату пособия по безработице. Так что все девушки пролетают мимо. По причине пустоты кошелька. Хотя, возможно, в базе есть девушки-геронтофилки, мечтающие из благотворительных побуждений совсем безд-возд-мездно, как говорила подружка Винни-Пуха Сова, скрасить чью-то старость. Ещё раз внимательнее посмотрю, нет там раздела "Халява".

  • 1
А в еврейских?

Я, к сожалению, на иврите могу только вывески магазинов читать.
И ивритский спам мне почему-то на почту не присылают. Может, здесь это не так распространено? Только на мобильник шлют - на местный номер.Спрашиваю людей, что мне тут пишут. Отвечают, мол, реклама.

Edited at 2013-01-18 07:52 am (UTC)

Вы уж там аккуратней, на поворотах )

Мне понравился завлекательный рекламный ход про скромные потребности.Люблю талантливо сделанную рекламу. К сожалению, такая редко попадается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account