avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Невеста на балконе.
avderin
Это улица Яффо в Иерусалиме. На угловом балконе второго этажа стоит невеста. На моей памяти она так стоит уже третий год. Это манекен. Кто и зачем его поставил -- не знаю. Но выглядит девушка прикольно и внимание прохожих к себе, однозначно, привлекает. Возможно, это сделал хозяин расположенного внизу магазина женских нарядов (не свадебных). А может быть, хозяйка кватиры решила таким образом увековечить собственное замужество. Не знаю. Но идея мне нравится.




  • 1
кто стирает платье?

Не знаю. Снизу не разглядеть, из чего оно сделано, но думаю, если хлопок (кружева на нейлоновом каркасе), такое сложное многослойное изделие проще сдавать в химчистку. А то может потерять форму. А, скорее всего, это синтетика. Она лучше держит форму. Тогда просто время от времени надо бросать в стиральную машину.

не смешите. такие вещи в стир.маш не стираются

а на кой его стирать?

Если не стирать - оно через год (несмотря на застеклённый балкон) станет серым - это будет заметно.
P.S. Мне ваш старый юзерпик нравится больше, чем все новые варианты.

а его может раз в год и тово-сь.

он тоже весенний, не старый. я старые почти все сменил. ремонт.

Оригинально! У нас на улицах в окнах выставляют манекены без головы-жуткая картина получается!!! Свадебное платье одето на чучело без головы - Москва,Мытищи,Туапсе -везде ещё рекламы салонов платьев и всегда одинокие девушки представлены. :-( Тут тоже одна,но как-то...по-другому смотрится, поворот головы,наличие!!!! головы и впечатления-другие. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account