avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Человек видит себя не только в зеркале...
avderin
Человек подходит к зеркалу -- и видит своё отражение. Но мы отражаемся не только в зеркале. Или в луже. Точно так же каждый из нас отражается в окружающих людях. Всем интересно, как воспринимают их на работе, дома, на улице... Можно сказать, что это зеркало необъективное. И, видя далёкую от умиления реакцию, можно сказать, что данное зеркало вообще кривое, что оно воспринимает всё неправильно. Что его можно совсем игнорировать, как откровенный брак.
Но, желая нравиться всем, большинство людей реагирует на каждое зеркало. И в душе болезненно реагирует на всякое, даже кажущееся им совершенно неправильным, отражение. Одного человека больше интересует, кто он есть на самом деле. Другой постоянно озабочен тем, как выглядит в глазах окружения. Все ведут себя по-разному. Но игнорировать мнение социума совершенно не может никто.

Из интервью с Аллой Пугачёвой в «Комсомольской правде» -- толстушке от 15-22 апреля 2010:

-- Вам не кажется, что Филипп Киркоров вас до сих пор любит?
-- Я ещё раз спрашиваю: за что меня не любить тому же Филиппу Киркорову? Что я ему плохого сделала?
-- То есть любит?
-- Давайте будем считать так. Он же говорит везде, что любит. На самом деле я знаю с детства Филю. И я уверена, что прежде всего он любит себя на сцене, себя в любви ко мне, себя в своих страданиях. Он такой прирождённый артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене.

  • 1
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account