avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Ходоки. Но не к Ленину.
avderin
На любом мероприятии с хорошим банкетом всегда бывает масса людей, неизвестно как туда попавших. Причём на многие рожи натыкаешься постоянно. Такое ощущение, что эти люди только и делают, что бродят по банкетам.
На какой-то презентации знакомая девочка-менеджерочка из рекламной фирмы (которая это всё проводила) показывает мне на одну такую девицу: Пятнадцать минут назад я велела охране выставить её за дверь, а минуту назад она заходит вновь -- под руку с Бари Алибасовым. Я уверена, что она просто подошла к нему в фойе и попросила её провести: "Мне так хочется туда попасть..."
А ему неудобно было отказать.
Но с другой стороны, он наш гость, и не пустить эту назойливую девицу -- нам уже будет неудобно перед ним. Вроде он пришёл с девушкой, а девушку охрана выкинула за порог. Видишь, как она победно на меня смотрит.

  • 1
Можно это было сделать буквально через несколько минут. Уже без Бари.

ага, не хрен всяким там.

Есть риск, что они уже договорились на вторую половину вечера. И, если так - он может обидеться.

"бывает масса людей, неизвестно как туда попавших"

да и хрен с ними, как по мне.
никогда не интересовался, кого охрана пропускает на фуршеты. так и так выделенный бюджет сожрут и раскидают. я б половину селебритиз туда не пускал, такие мерзкие у них рожи, пуская уж сипатичные девицы будут.

Ну, людей с узнаваемыми рожами пускают обычно всех. С них даже пригласительных не требуют. А насчёт девиц - многие проводят именно ту политику, о которой вы говорите. То есть к началу каждого мероприятия, которое проводит подобное агенство (а банкеты и презентации солидные фирмы сами не устраивают - нанимают для этого рекламщиков) под дверьми скапливается толпа девиц той или иной степени симпатичности. Выходит человек и начинает отбирать: эту пустить, эту не пустить... Вылетевшие за борт начинают обсуждать, куда они ещё сегодня могут сунуться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account