avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Московские барышни -- они такие стильные.
avderin
Снимал лет 15 назад. Возможно, эта девушка уже и замуж успела выйти. Всегда ценил в людях умение одеваться. И умение красиво носить свои наряды. Это только так кажется, что, оденьте меня подороже -- и я буду выглядеть королевой. Любой наряд надо ещё уметь нести на своих плечах. Так, чтобы и он на тебе смотрелся, и ты в нём производил впечатление. А это получается далеко не у всех. А, к сожалению -- у очень даже немногих.
Есть женщины, на которых сторублёвое пальто из сэконд-хэнда выглядит, как тысячедолларовая брэндовая вещь. А на другой и новая соболья шуба за пятьдесят тысяч долларов выглядит неудачной покупкой с вьетнамского рынка. Умение красиво носить одежду -- это талант. Поэтому и в манекенщицы берут не всех -- даже с хорошей фигурой и симпатичным личиком.
Конечно, девочку одевала мама. И, безусловно, у мамы есть вкус. Вкус здесь мамин, но шик и шарм -- они исходят от самой девочки. Учитесь, взрослые тётеньки!


  • 1
(Deleted comment)
Спасибо. Но девочка - прямо прирождённая манекенщица.

Какая прелесть!)

Уж больно серьёзная деваха. Шляпка больше для взрослых подходит, у детишек такая слетает мгновенно, если родители, конечно, не заставят такую носить.

в девочке чувствуется характер)) - фото удачное!
и одежда ей очень даже соответствует - под характер:))

Я у нас тут регулярно вижу семью: мама одета очень обычно, а вот дочка, лет так 7, очень стильно, с шарфиками и прочими вещами. Причем заметно, что она себя в этом очень комфортно чувствует. Сама, если что, себе умело поправляет. Думаю, тут не мамин вкус, а именно девочкин.

Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account