avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Красная площадь с гостиницей "Россия".
avderin
Снимал, видимо, в 2006 году, перед началом демонтажа.




  • 1
ну без нее точно не хуже

А кто-то говорит, что без Мавзолея было бы не хуже, а может и лучше даже. А мне, например, ГУМ не нравится напротив кремля. Посносить всё к ядреней Фене, я считаю. Да и Кремль тоже на хрен можно. А чо? Разобьем садик на этом месте, пусть будет город-сад :)

а вот черт его знает, как у англичан получается - натыкано в город всего, то мэрия как яйцо недорезанное, то огурец форстера, то вот башня новая за тауэтским мостом - а все равно живой, умный и гармоничный город...

Да что там Ваш Лондон! Разве ж его можно с Москвой сравнивать :) Но там хранят люди, берегут, что есть. А у нас всем всё пофигу. Потому что жители Москвы на 80% приезжие, из тех, что Москву и москвичей ненавидят, и приехали сюда в определенном смысле "мстить", а власть – обычные воры. А у воров нет и не может быть Отечества. Это моя точка зрения, но попыток ее навязать Вам у меня нет :)

Раз уж пошла ресь о Лондоне - вот уж город приезжих! За 19 век он вырос в 4 раза - столько не нарожать. И сейчас: в лондонском метро за раз можно увидеть все человечество. Вот так прямо подряд: англичанин, индус, поляк, турок, русские, француз, арабы, пакистанцы, японцы, китайцы... Но это я уже повторяюсь -
О Лондоне
http://anna-bpguide.livejournal.com/34531.html


"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!" (товарищ Саахов)

За интересную ссылку вам большое спасибо. Посмотрел фотографии с удовольствием. Прекрасный город Лондон :)

что есть, то есть... умный город

Ну вот, и я об том же: тот умный, а этот – волшебный :)

Не знаю, как не хуже! Кому нужна нынешняя помойка в центре Москвы?

помойка ни с ней, ни без нее не нужна
а что там?

Была ухоженная территория с гостиницей- памятник архитектуры 60-х годов, сейчас заброшенная никому ненужная территория в центре столицы! На возражения типа " она не вписывалась в архитектурный ансамбль города" могу возразить: а что вписывается мавзолей? ГУМ? здание исторического музея? Все эти постройки младше Кремля лет на 300-400 и что?

а как это она никому не нужная?

сколько лет стоит бесхозная? лет 5 уж!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account