avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Чего на самом деле хотят геи?
avderin
В обществе за последние годы укрепилось мнение, что больше всего на свете геи хотят однополых браков. Стоять перед церковным амвоном (один в фате, другой во фраке) и млеть от бормотания бородатого попа.
Ой, сомневаюсь я, ребята, что им так уж нужна эта херня. В конце концов, даже имущественные и наследственные вопросы можно решать уже сегодня в рамках действующего гражданского законодательства. Написать на своего сердечного друга завещание, оформить его сособственником своей дачи и квартиры.
Не буду утверждать, но, вполне возможно, что однополые браки – зачастую просто декларативный повод для митингов и манифестов отдельных пассионариев, сделавших собственное гейство чуть ли не профессией, а, коснись дела – то большинство геев, перекрестившись, скажет: «Чур меня, чур! Не надо нам никаких браков… И разводов нам не надо. С дележом имущества, с разделом квартир, с многолетними судебными тяжбами...»
В разнополых браках вся эта мутотень хотя бы иногда может быть объяснена интересами детей. Но зачем искать на свою жопу таких напастей гею? Особенно успешному, материально обеспеченному.
Думаю, большинство геев хочет, чтобы окружающие оставили их в покое и не лезли в их дела. А вся эта шумиха с браками больше всего нужна гетеросексуальным политикам, чтобы показать свою прогрессивность и толерантность.
Вспомнил старый советский анекдот про тимуровцев. Те помогают старушке переходить через дорогу. Бабка орёт, упирается изо всех сил, но тимуровцы упорно тащат её вперёд. У них соревнование двух классов, кто больше бабушек переведёт. А, надо ли бабке куда-то переходить – на такие мелочи никто внимания вообще не обращает.
Так же и с геями. Вот, если взять, и провести опрос среди них самих – интересно, сколько процентов скажет, что им нужны эти однополые браки?

  • 1
Зачем бормотание попа? ЗАГСа достаточно.

думаю, что им нужно подтверждение "правильности " своего поведения
и браки им нужны только для того, что бы все было "правильно"
думаю и христианство в загоне именно потому, что в библии говориться о смертном грехе и мерзости
только тут промашка- ислам еще более не терпим, а , как известно- "свято место не бывает пусто"
не будет христианства с его определением геев , как мерзости- будет ислам, прямо призывающий убивать- тем более, что ислам тоже основан на библии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account