avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
О сексуальных предпочтения Зюганова и компании.
avderin
Нам всегда рассказывали, что большевизм – это социально-экономическое учение.
Но, присмотритесь внимательнее, чего нового, прогрессивного в этом отношении несёт в себе доктрина Маркса-Энгельса-Ленина? Ничего. Сплошная деградация и регресс. Это очень хорошо заметно на примере разделённых стран: Западной и Восточной Германии, Южной и Северной Кореи, Китая – с одной стороны и Тайваня с Гонконгом – с другой.
На одних этих примерах убедительно видно, что никакого отношения к экономике данное учение не имеет.
А к чему имеет?
Однозначно – к сексологии и клинической психиатрии. К клинической психиатрии потому, что оно противоречит всем остальным реально доказавшим свою состоятельность наукам. Противоречит здравому смыслу и таблице умножения.
А к сексологии… Хочу на этом остановиться подробнее. Глубинная сущность социализма – вовсе не экономическая. А сексуальная. Потому что с экономической точки зрения, как я уже сказал, всё это – полный бред.
Социализм прежде всего подразумевает разделение людского сообщества на две поляризованные группы. Садистов и мазохистов. Первые постоянно издеваются и куражатся над вторыми. Причём, вторых во много раз больше, чем первых.
Первые – это профессиональные партийцы, чекисты, продотрядовцы, комбедовцы, идеологические работники… Вторые – это армия терпил, которые кормят всех и ещё позволяют постоянно над собой измываться.
Самое интересное – общая деградация экономики при социализме такова, что она не может обеспечить сносного существования даже для немногочисленной первой группы. Секретарь обкома или министр при социализме живёт намного хуже, беднее, чем водитель-дальнобойщик или владелец ресторана в развитой капиталистической стране. Для коммунистических функционеров главное – не уровень потребления, главное – возможность покуражиться над своим окружением. Секс (и всё с ним связанное) зачастую иррационален. И подходить к нему с линейкой и всякими приборами – занятие глупое.
Большевистская идеология родилась и сформировалась как часть культуры садо-мазо. Просто в те времена общество ещё не созрело для того, чтобы прямо говорить на такие темы, выражать подобные запросы, устремления, и откровенно демонстрировать скрытые желания, поэтому сексуальное, по сути, течение общественной жизни изо всех сил маскировало себя под политическое движение.
Но сегодня тема секса не настолько табуирована и мы, наконец-то, можем назвать вещи своими именами.
Что касается нынешних необольшевиков, которые под знаменем цвета алой вульвы предлагают нам поучаствовать в их ретро-шабаше в качестве объектов эксплуатации и издевательств – то не пошли бы они со своим учением Де Сада – Захер-Мазоха – Ленина – Сталина – Мао на хер.
Я, кстати, придумал для их партии хороший лозунг «Серпом по яйцам!».

?

Log in

No account? Create an account